Пирожное «Картошка» из бисквита - классический рецепт

Аватар автора
Кулинарная сторожка
В этом видео-рецепте я расскажу и покажу, как в домашних условиях приготовить вкусное пирожное картошка из бисквитной крошки, масляного крема и какао.😋 Весь процесс разделила на этапы. Следуйте вместе со мной от одного шага к другому и пирожное родом из детства у вас обязательно получится.💪 ❗️Учтите! Время приготовления бисквита в рецепте указано приблизительно. Ориентируйтесь на возможности своей кухонной техники. ✅Готовность коржа проверьте деревянной палочкой. Если при проколе тесто не липнет к шпажке, значит пришло время извлекать выпечку из духовки. Тайм-коды: 00:00 Вступление 00:12 Ингредиенты для пирожного “Картошка”. 00:24 Выпекаем бисквит. 02:50 Взбиваем масляный крем. 04:28 Замешиваем “тесто” для “картошки”. 04:54 Готовим посыпку и формируем бисквитные клубни. 05:32 Украшаем пирожное (делаем картофельные глазки). 🔥Ингредиенты🔥 Для бисквита: - Мука пшеничная высшего сорта - 200 г; - Яйцо куриное (С0) - 6 шт.; - Сахар - 150 г; - Сахар ванильный - 1 ч. ложка; - Разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка. Для крема: - Сливочное масло от 82% жирности - 280 г; - Молоко сгущенное - 130 г; - Сахарная пудра - 80 г; - Ромовая или коньячная эссенция - 5-8 капель. Для обсыпки: - Сахарная пудра - 25-30 г; - Какао - 40 г; Музыка в клипе: Sky Toes – Featherlight Лицензия: Creative Commons / Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) Благодарю за просмотр!❤️ ‼️ВАЖНО‼️ Материалы канала «Кулинарная сторожка» можно копировать без изменений в некоммерческих целях только с помощью...

0/0


0/0

0/0

0/0