Иерархия в курятнике. Куриная ферма. Разведение кур. Курица и яйцо. Андрей Даниленко

Аватар автора
СВОЯ ЕДА
Мы на куриной ферме! Сегодня расскажем и покажем полный путь цыпленка до жареной курицы. Будет очень интересно и вкусно! Герой выпуска: Андрей, Самарская область Андрей Даниленко в социальных сетях: Внутренности: 0:00 Анонс 2:15 Почему канал Своя еда это круто 4:10 Мы ищем героев 7:00 Первых цыплят держал в зале 9:22 Смотрим инкубационную комнату 15:40 Почему переехал из города в деревню 19:50 Какая сейчас сохранность птицы 21:44 Смотрим брудерное помещение 27:50 Какой был стартовый капитал 33:07 Ошибки совершать нужно 36:08 Как живут трёхнедельные цыплята 41:07 Кто совершает забой 42:05 Что нужно сделать, чтобы продукция стала халяльной 49:32 Комбикормовый цех 52:19 Что реализуется в конечном итоге 58:38 Сложнее производство или реализация 1:05:10 Как Андрей получил грант 1:10:01 Дегустация Что еще в выпуске? - Курица - Как живёт цыпленок? Как устроена куриная ферма? Куриное яйцо вкусное? Как получить яйцо? Жареная курица это божественно? - Птицы и яйца - Кормление кур это сложно? Собственная ферма с нуля это сложно? Фермерство в нашем видео - Куры в хозяйстве - Как устроено содержание кур? Разведение кур это сложно? Фермер и автоматизированная ферма - Курятник - Птицеводство это сложно? Обустройство курятника в сегодняшнем видео. Как провести устройство курятника. Как выглядит инкубатор? Цыплята и домашняя курица. Курица халяль и халяльная продукция 1. Своя еда. Одноименный с каналом формат, где мы путешествуем и ищем место, где всегда вкусная еда! Сделано в...

0/0


0/0

0/0

0/0