С июня термокамеры подорожают! Колбасы высокой степени готовности удобны, как сосиски. О фестивале

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
полная версия на: _____________________________ Рецепт и описание "живых" мастер-классов ниже. 0:00 - Приглашение на фестиваль Russiangrillfest 2:00 - Рецепт Колбаски высокой степени готовности - 20 кг за 4 часа! ------------------------------------- Внимание, термокамеры будут дорожать с июня. Поэтому, кто давно планируем можно оставить заявку и успеть купить до конца мая по текущей цене Заказ по тел. 8-800-700-11-89, 8-800-700-97-29 ---------------------------------------- 24 мая в 14:00. Стенд Е6/2 «ЕМКОЛБАСКИ» Мастер-класс. «Краковская полукопченая – колбаса из детства!» Как правильно сделать настоящую Краковскую с тем самым ярким и сбалансированным вкусом и ароматом чеснока и копчения – делаем колбасу из детства! В мастер-классе разберем поэтапно, когда колбасу нужно коптить, сколько по времени и каким дымогенератором. Правила обушки и варки, условия для долгого хранения. 25 мая в 13:00. Стенд Е6/2 «ЕМКОЛБАСКИ» Мастер-класс. Куриные в/к «Окорочка из 90-х» Научимся шприцевать правильно окорочка рассолом, чтобы просаливались за 15-20 минут. Узнаем принципы шприцевания – куда и сколько вкалывать. А также уясним принципы классического с советских времен способа термообработки варено-копченого продукта. БОНУС к мастер-классу. Научимся вязать Краковскую и сосиски «бананом», желающие могут попробовать вязать своими руками. Дегустируем: • Краковскую п/к «Колбаса из детства» • Куриные в/к окорочка «из 90-х». • Тамбовский окорок «Легенда» *Продукты прошли всю...

0/0


0/0

0/0

0/0