ПРОСТО и СОЧНО! Нежнейшее Малиновое Муссовое Пирожное

Аватар автора
Коршикова Любовь
Простой десерт без выпечки! Малиновый мусс получается лёгкий, воздушный, в меру сладкий, со сливочным кремом и ароматным насыщенным вкусом малины - это настоящая вкусняшка! Готовятся проще простого! Можно смело подавать такие малиновые муссовые пирожные вместо торта на праздничный стол! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео. У меня еще очень много интересных и вкусных рецептов для вас. Давайте дружить!) Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить. Добавляйтесь!) Ингредиенты для мусса: Малиновое пюре - 320 мл. (Малина - 600 г.) Сахар - 150 г. Лимонный сок - 1 ч. л. Охлажденные сливки 33-35% - 250 мл. Желатин быстрорастворимый - 10 г. Холодная вода - 60 мл. Галетное печенье "Мария" - 12 шт. Размер формы диаметр - 7 см., высота - 3 см.(12 шт.) Крем: Охлажденный сливочный сыр - 150 г. Охлажденные сливки 33-35% - 50 мл. Сахарная пудра - 1 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч. л. 1 Желатин залить холодной водой и оставить на 10 минут, для набухания. 2 Малину высыпать в сотейник, добавить сахар, лимонный сок. Поставить сотейник на огонь, довести до кипения. 3 Протереть малину через сито, чтобы избавиться от косточек. 4 В малиновое пюре, добавить разбухший желатин, хорошо перемешать до полного растворения желатина и оставить пюре до полного остывания. 5 Охлажденные сливки взбить миксером до мягких пиков. Добавить частями...

0/0


0/0

0/0

0/0