Вкуснейшие ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ - Любимые Рецепты/Пасхальные Куличи на разный вкус и кошелек/Пасха

Аватар автора
Готовь! С Милой Гришкевич
Друзья, подписывайтесь на мои каналы: Я буду очень рада и благодарна, если вы поделитесь видео в социальных сетях и напишите комментарии и отзывы о приготовленном блюде! Предлагаю вашему вниманию ВКУСНЕЙШИЕ ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ : заварной кулич и кулич на растительном масле. Нежные, в меру влажные, они непременно порадуют своим вкусом вас и ваших близких, и украсят ваш Праздник! Пасхальный кулич на заварном тесте получается изумительным: мягким, в меру влажным, с достаточно плотным, но в то же время очень нежным мякишем и тонкой корочкой. Глазурь на желатине при нарезании не крошИтся и не липнет. Куличи совершенно спокойно остаются мягкими и свежими около 5 дней. А в холодильнике в пакете — хранятся больше недели! Очень рекомендую приготовить! ВАЖНО!!!! К процессу выпекания пасхальных куличей следует подойти со всей ответственностью. Особое внимание рекомендую обратить на дрожжи, для кулича лучше использовать СВЕЖИЕ ПРЕССОВАННЫЕ ДРОЖЖИ, с ними выпечка дольше сохраняется свежей. Чтобы дрожжевое тесто хорошо подошло, ни в коем случае НЕЛЬЗЯ ДОПУСКАТЬ СКВОЗНЯКОВ. На кухне должно быть тепло. Также для приготовления куличей лучше использовать продукты комнатной температуры (только молоко должно быть теплым). И непременно хорошее настроение и мир в душе, а еще лучше молитва – тогда ваши куличи получатся идеальными! Ингредиенты: Молоко - 200мл (130мл для заваривания теста+70 мл для опары) Дрожжи прессованные - 17 г (или 6 г сухих) Сахар - 110 г Яйца куриные (С0) - 3 шт. Масло...

0/0


0/0

0/0

0/0