Вяленая баранья нога или вяленая баранина в домашних условиях Вяленая баранья нога – рецепт

Аватар автора
Наука о Здоровье и Жизни
Вяленая баранья нога или вяленая баранина в домашних условиях. Вяленая баранья нога – рецепт. Здравствуйте. Вяленая баранья нога, в данном случае вяленая баранья лопатка (передняя нога барана), готовится по старому и простому рецепту. Передняя вяленая баранья нога имеет более нежную структуру нежели задняя. Задняя вяленая баранья нога жестче но она более мясистая. Нужно понимать, что вяленая баранья нога это в первую очередь способ хранения мяса и уж потом вкусное и питательное рецептурное блюдо. Вяленая баранья нога у нас из магазина, но если найдете баранью ногу на рынке то рецепт вяленой баранины в домашних условиях будет еще лучше, хотя не факт. 1. Вяленая баранья нога – рецепт вяленая баранина в домашних условиях. Обязательно вырезаем лимфоузлы у бараньей вяленой ноги по рецепту. Лимфоузел на востоке называют «бес» и именно он дает неприятный «бараний» запах. Если у Вас задняя вяленая баранья нога, то лимфоузел обязательно будет под коленом, в толще мяса. В данном рецепте вяленой баранины в домашних условиях, лимфоузел на передней вяленой ноге барана – лопатке, находится на переднем крае со стороны головы барана. Обычноо, именно в этом месте вяленую баранью лопатку отрезают от тушки барана. Этот случай типичен, вот это тот самый лимфоузел и он разрезан мясником пополам. Другая часть лимфоузла осталась на шее барана. Желательно лимфоузлы не разрезать, но если так случилось, то нужно тщательно вымыть нож, что бы не запачкать остальной кусок вяленой ноги барана.

0/0


0/0

0/0

0/0