Краснокочанная тушеная капуста по-чешски

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Сегодня я хочу предложить Вам рецепт очень вкусной и нежной тушеной капусты. Она делается просто, а получается не вероятного красивого цвета и ароматом дымка. Прекрасно подойдет как самостоятельное блюдо в пост или как гарнир к мясу, рыбе и курице. Угощайтесь. Ингрединеты: капуста краснокочанная - 500 г, яблоки - 2 шт, лук репчатый - 2 шт, сок лимонный - 2 ст.л., чернослив - 5 шт, масло растительное - 2 ст.л., песок сахарный - 1 ч.л., соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0