СУГУДАЙ ИЗ РЫБЫ. ПЯТИМИНУТКА из ХАРИУСА.

Аватар автора
Тихон Готовь и Путешествуй
Туры на Плато Путорана тут - _________________ Следите за нашими соц сетями P.S. ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!! Сугудай / Сагудай или пятиминутка из рыбы это национальное северное блюдо Красноярского края и Иркутской области. Быстрое и вкусное блюдо из маринованной рыбы. Сегодня Александр Лист с канала Лист Типа Повар покажет мне как быстро и правильно приготовить сугудай по семейному рецепту. Покажет как правильно солить и мариновать рыбу. Пожет все секреты приготовления маринованной или соленой рыбы так, как это делают у него в семье. Данный способ подойдет для любой рыбы, особенно вкусным сугудай получается их хариуса, гольца, как и сугудай из красной рыбы любой, так и сугудай из скумбрии, т.к. это довольно нежная рыба. Самое главное в посоле рыбы для сугудай это маринад - только соль, перец и лук, маринад из уксуса не подходит для нежной рыбы, особенно если мы солим красную. Если вы искали покаговый видео рецепт приготовления сугудай из рыбы, то от ролик для вас! П.с. отличное решение если походы, путешествие и рыбалка это одно из ваших любимых развлечений. Сугудай это быстрая, простая и вкусная закуска из рыба, которое вполне можно использовать как полноценное блюдо. Не только же шашлык и уху из рыбы на рыбалке делать. ;) Вам понадобится: Хариус Соль Перец Лук репчатый Масло растительное Всем привет! Меня зовут Тихон и вы на моем канале "Тихон Готовь и Путешествуй". На этом канале вы найдете множество рецептов из мяса, рыбы, птицы и дичи.

0/0


0/0

0/0

0/0