Свиные Ребрышки в Духовке. Оочень Нежные и Сочные. Самый Простой и Вкусный рецепт ребрышек с салатом

Аватар автора
Рецепты в гостях у Вани
Всем привет! Рёбрышки получаются действительно мягкими, ароматными, буквально тают во рту. Я покажу, как правильно подготовить мясо, чем замариновать, как долго запекать и при какой температуре, чтобы сохранить сочность и добиться идеальной текстуры. Это отличный вариант и для семейного ужина, и для гостей все будут в восторге. Вы узнаете, как без лишних заморочек приготовить ресторанный вкус у себя дома. Это один из тех рецептов, которые хочется повторять снова и снова! А в качестве гарнира лёгкий и свежий салат из капусты. Готовьте запечённые ребрышки в духовке вместе со мной! Список продуктов: Свиные ребрышки 1.2 кг. Коричневый сахар 1 чайная ложка Сушёный чеснок 1 чайная ложка Сушёный лук 1 чайная ложка Сладкая паприка 1 чайная ложка Копченая паприка 1/2 чайной ложки Соус барбекю Соль и перец Салат из капусты рецепт: Капуста 500 гр. Морковь 1 шт. Красный лук 1 шт. Майонез 1/2 стакана Яблочный уксус 2 ч.л. Дижонская горчица 1 ч.л. Мед 1 ч.л. Петрушка Соль и перец Приветствую вас на кулинарном канале "Рецепты в гостях у Вани"! Меня зовут Иван, я живу в Канаде 🇨🇦 и очень люблю готовить. Этот канал посвящен вкусной домашней еде и всем тем секретам кулинарии, которые я накопил за годы. Цель канала — передать мой опыт, поделиться интересными рецептами, техниками приготовления, а также познакомить вас с современными тенденциями в кулинарии. Здесь вы найдете рецепты простых и вкусных блюд, полезные советы по готовке, а также материалы о жизни в Канаде: цены на продукты...

0/0


0/0

0/0

0/0