Стейк ОССОБУКО по-МИЛАНСКИ. Оссобуко из телятины с овощами. Оссобуко рецепт.

Аватар автора
уДачные рецепты
Ингредиенты: Оссобуко - 800 гр.; Масло сливочное - 100 гр.; Репчатый лук - 2 средние луковицы; Морковь - 1 шт.; Чеснок - 2 зубчика; Стебель сельдерея - 1-2 шт.; Протертые томаты - 3 ст. ложки; Вино белое сухое - 300 мл.л.; Петрушка - пучок; Лимон - 1 шт.; Мука для панировки; Соль, перец черный молотый - по вкусу. Оссобуко по-милански получается невероятно вкусным и нежным, не даром это блюдо так распространено в Италии и подается в ресторанах. Рецепт приготовления очень прост, рекомендую к обязательному повторению. Если ролик вам понравился - пишите комментарии, ставьте "палец вверх". Буду рад подписке на канал! На моем канале собраны простые и вкусные рецепты, вам также может понравиться: Подпишись на канал, чтоб не пропустить очередные уДачные рецепты. телятины говядины домашних условиях приготовить рецепты рецепты рецепты год 2023 рецепт Это произведение содержит музыкальные треки Quincas Moreira - Scratch the Itch и Silent Partner - 7th Floor Tango, который лицензирован по лицензии Creative Commons Attribution.

0/0


0/0

0/0

0/0