Синнабон / Cinnabon - нежнейшие булочки с корицей. БУЛОЧКИ СИННАБОН. Пошаговый рецепт.

Аватар автора
Домашняя кулинария
Привет всем заглянувшим! ? Добро пожаловать на кулинарный канал "Домашняя кулинария"! Сегодня мы будем готовить Американские булочки с корицей СИННАБОНЫ. Нежное воздушное тесто, начинка из корицы и глазурь из сливочного сыра делают вкус этих булочек незабываемым. Лучший рецепт домашних булочек с корицей. Ингредиенты: Тесто: - Мука 600-650 г. - Дрожжи 10 г. - Яйца 2 шт. - Сливочное масло 80 г. - Молоко 300 мл. - Сахар 100 г. - Соль. Начинка: - Тростниковый сахар 150 г. - Корица 2 ст.л. - Сливочное масло 60 г. Крем: - Творожный сыр 200 г. - Сахарная пудра 50 г. - Молоко 30 мл. Как приготовить дома Булочки Синнабон. 1) В миске смешиваем муку, дрожжи и сахар. Делаем в муке углубление, добавляем соль, яйца, растопленное сливочное масло , теплое молоко. Месим тесто не более 10 минут. Миску смазываем маслом и оставляем и оставляем в ней тесто примерно на полтора часа. Затем раскатываем тесто в прямоугольник, смазываем его сливочным маслом. 2) Смешиваем сахар с корицей и равномерно посыпаем этой смесью тесто, оставляем нетронутый край . 3) Скатываем тесто в рулет, нарезаем булочками по 3-4 см. 4) Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем на нее булочки ( не слишком близко друг к другу). 5) Накрываем полотенцем и даем булочкам постоять 30 минут. Выпекаем синнабоны в духовке при t 180°С в течении 25-30 минут. 6) Крем: В сыр добавляем сахарную пудру и хорошо перемешиваем, постепенно добавляя молоко. Готовые булочки смазываем кремом. dough: Flour...

0/0


0/0

0/0

0/0