Любимый салат нашей семьи.Салат на Новый Год.Постный салат. Простой,но очень вкусный салат #vegan

Аватар автора
Магия еды
#вкусныерецепты#постныерецепты#вкусныйсалат#салатнапраздник Здравствуйте, мои дорогие подписчики и зрители! Меня зовут Елена. Вот уже 24 года я живу с ревматоидным артритом. Многие продукты являются провокаторами, при употребление которых происходит воспалительный процесс. Год назад я увлеклась этой темой и убедилась, что взаимосвязь между болью и едой существует. И я начала соблюдать диету,но с чего начать? Где взять проверенные рецепты? Эти вопросы были со мной на протяжение несколько месяцев и методом проб и ошибок все получилось. На моем канале будет много интересных и полезных рецептов. И если мои рецепты Вам будут полезны, значит канал создан не зря! Сегодня я покажу еще один рецепт очень вкусного салата, который отлично подойдет на праздничный стол. Нам понадобится: - 100 гр. маринованного тофу - 100 гр. шампиньонов - сухарики - 2,5 ст.л. фасоли - лук - чеснок - петрушка - соль Способ приготовления: Шаг 1: Нарезаем шампиньоны и лук. Обжариваем лук до прозрачности, добавляем шампиньоны и продолжаем обжаривать до готовности. За несколько минут до готовности добавьте соль по вкусу. Шаг 2: Обсушить тофу бумажным полотенцем и немного обжарить в сковороде ,где жарились шампиньоны. Шаг 3: Фасоль сливаем через сито. Чеснок выдавить через чеснокодавку. Шаг 4: Тофу нарезать его на небольшие кусочки. Отправляем нарезанный тофу в глубокую тарелку, туда же отправляем грибы, фасоль, чеснок и мелко нарезанную петрушку. Добавляем сухарики, я их делаю сама из хлебных булочек без...

0/0


0/0

0/0

0/0