Свиные ребрышки с грибами

Аватар автора
Кухня Мамашки
Отличная идея для очередного ужина – свиные ребрышки с грибами. Я буду брать шампиньоны, потому что другие у меня редко бывают. А вы можете использовать и боровички или маслята, но их придется предварительно отварить. Этот рецепт идеален как для лета, так и для зимы. Сочное нежное жаркое вызывает аппетит. К тому ж оно необычайно вкусное, каждому захочется еще и добавку попросить. Неплохо, если в качестве гарнира подается нежное картофельное пюре или картошечка, отварная с укропом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: ребра свиные - 1.5 кг, шампиньоны - 0.5 кг, лук репчатый - 4 шт, перец болгарский - 3 шт, карри - 1 ст.л., перец черный молотый - 0.5 ч.л., соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0