Огурцы по-волгоградски

Аватар автора
Кухня Мамашки
Рецепт позаимствован из старого советского журнала "Работница". Огурчики получаются вкусные, хрустящие и никогда не взрываются. Ингредиенты: Огурцы1 кг, Вода1 литр, Соль50 грамм, Сахар50 грамм, Уксус 9%6 ст. ложек, Лавровый лист2 штуки, Чеснок4 зубчика, Перец красный молотый1 щепотка(или жгучий), Перец черный горошком6 штук, ЗеленьПо вкусу(зонтик укропа, лист вишни, смородины, хрен), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0