ПИТА на сковороде/простой способ приготовления ПИТЫ

Аватар автора
Мотоциклы и Экстрим
Пита – это бездрожжевые пресные лепешки на воде, которые выпекаются на сковороде, а внутри них получается карман для начинки. В кармашек можно положить то что нравится : мясо, овощи, сыр. Для приготовления нам понадобится: - мука 350 г; - оливковое масло 2 ст. л.; - вода горячая 200-210 мл; - соль 1 ч.л. Рецепт довольно простой. В муку добавляем оливковое масло, соль, воду. Быстро перемешиваем ложкой. Когда стало сложно перемешивать, вымешиваем руками. Оставляем на 20 мин. Делим тесто на 8 частей и раскатываем скалкой. Выпекаем лепёшки на разогретой сковороде, как показано на видео. Всё! Питы готовы! Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0