Яблочный ПП торт! Без лактозы, без глютена, без яиц, без орехов! Подойдёт даже аллергикам!

Аватар автора
Лена ПП Кондитер
Привет! Сегодня я покажу Вам интересный пп рецепт! Вы узнаете как приготовить вкусный веганский тортик с восхитительным ароматом запеченных яблок и корицы. В этом торте нет сахара, яиц, молока и молочных продуктов, орехов и какао, что делает его особенно ценным для детей и взрослых с аллергией. И, в этом же видео я покажу как можно приготовить яркие мармеладки для декора торта. Этот низкокалорийный торт будет отличным десертом для похудения! Будет вкусно и полезно! Этот рецепт подходит тем, кто предпочитает правильное питание, а также веганские рецепты и вегетарианские рецепты. *************************************** *************************************** *************************************** *************************************** *************************************** Калорийность на 100 грамм: ККал 165,6, Б 2,4, Ж 0,8, У 38,2 Вес торта 1750 г *************************************** Ингредиенты для коржей: Мука зеленой гречки (или любая другая) 150 г Кукурузный крахмал 20 г Разрыхлитель 10 г Бананы 440 г Финики 240 г Минеральная вода (сок) 150 г *************************************** Ингредиенты для крема (970г = 3*190г между коржами + 70г на верхний корж + 330г на покрытие): Яблоки вкусные 1500 г Финики 200 г Кукурузный крахмал 45 г Корица 1 ч.л. *************************************** Ингредиенты для клюквенного мармелада: Клюква 110 г Натуральный сироп без сахара 40 г Агар-агар 4 г *************************************** Вы также можете помочь каналу если...

0/0


0/0

0/0

0/0