УХА в КАЗАНЕ на костре! Традиционная УХА из СУДАКА

Аватар автора
Мода и Стиль для Мужчин
Друзья! Сегодня новый рецепт. УХА в казане на костре! Традиционная уха из СУДАКА. Рецепт ухи на костре всегда был очень востребован. Приготовление ухи на природе - очень занимательный и интересный процесс. Я готовлю уху в казане, хотя можно готовить и в котелке или кастрюле. Значения не имеет. Главное где ты готовишь, для кого и с кем!!)) Кто-то скажет...вот, добавил морковь, картошку...это рыбный суп! Уха традиционная - это и есть суп. Люди раньше готовили уху из всего, что у них было. К примеру знаменитая Уха из петуха! Но мы все же остановимся на рецепте классической ухи. И приготовим уху из судака. Благородная рыба. Вкус её очень нежный. Очень важно сделать хороший бульон. В остальном дело за малым! Ингредиенты для ухи: -Рыба (в моем случае Судак) -Вода (тут тоже есть момент, лучше конечно брать живую родниковую воду) -Лавровый лист -Соль и перец (по вкусу) -Картофель -Лук репчатый -Зелень (я всегда беру набор - кинза, петрушка, укроп) Уха варится быстро, главное сделать...

0/0


0/0

0/0

0/0