Самая вкусная уха в казане, идеальный рецепт!

Аватар автора
Башакин и Натали
РЕЦЕПТ УХИ В КАЗАНЕ 10 литров - Форель 1-2 шт Обрезаем плавники и головы Тушку режем стейками Картофель 15 шт Морковь 6 шт Лук целиком 3 шт - соль -перец россыпью - душистый перец - перец горошком - лавровый лист - зелень по вкусу ( в рецепте лук зеленый и укроп ) -водка 100 грамм ———————————— Заливаем воду Доводим до кипения Закидываем плавники и головы в марле в воду Закидываем три целиковые чищенные луковицы Закидываем три целых морковки Накрываем крышкой казан Ждем пока вода закипит и 20-30 минут варим ——————————————— Достаем марлю с головами Убираем лук и морковь Доводим бульон вновь до кипения Закидываем нарезанный картофель Закидываем нарезанную морковь Сыпем 2-2.5 столовых ложки соли ( на свой вкус ) Накрываем крышкой На среднем огне ждем пока почти сварится картофель 10-15 мин ————————————————— Закидываем стейки рыбы Закидываем пол столовой ложки душистого перца Закидываем столовую ложку перца горошком Закидываем два лавровых листа Накрываем крышкой и ждем...

0/0


0/0

0/0

0/0