ШАШЛЫК из филе СКУМБРИИ на МАНГАЛЕ

Аватар автора
ДЕД МЯСОЕД
дед мясоед Жарим сочный шашлык из филе скумбрии на мангале. "Фишкой" нашего шашлыка из рыбы будет наличие огурчика-корнишона, завернутого в каждый кусочек филе. Такая кисловатая хрустящая начинка прекрасно гармонирует со вкусом рыбы. Маринад для скумбрии сделаем простой, но эффективный, из цитрусовых и специй. Филе скумбрии имеет одну приятную особенность - полное отсутствие костей! Так как те, немногочисленные кости, что в скумбрии есть - легко удаляются во время разделки рыбы. Такая вот у нас сегодня вышла рыба скумбрия на мангале. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал! ИНГРЕДИЕНТЫ: скумбрия - 7 шт х 300 гр огурцы корнишоны - 7 шт Маринад: паприка сладка - 1 ст. ложка перец черный молотый - 1 чайная ложка соль - 1 ст. ложка лимон - 2 шт цедра апельсина масло оливковое - 100 мл #рутуб

0/0


0/0

0/0

0/0