Мясная солянка с грибами и фасолью

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Солянка — блюдо русской кухни, густой, наваристый суп с мясом и колбасными изделиями. Солянка может быть также грибной и рыбной. Сегодня у нас она с грибами и фасолью. Необычно, но тоже вкусно! Ингредиенты: Бульон куриный1,2 литра, Фасоль белая сухая150 грамм, Шампиньоны150 грамм, Сосиски100 грамм, Ветчина куриная150 грамм, Окорок свиной вареный200 грамм, Огурец соленый1-2 штук, Лук репчатый1 штука, Томатная паста1-2 ст. ложек, Подсолнечное масло20 мл, Маслины10-12 штук, СольПо вкусу, Перец черный молотыйПо вкусу, Лавровый лист1-2 штук, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0