Огурцы по-болгарски на зиму

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Если вы делаете консервацию на зиму, то берите на заметку рецепт огурцов по-болгарски. Получаются пикантные, хрустящие огурчики, которые отлично подойдут в качестве закуски ко вторым блюдам. Ингредиенты: Огурцы700 грамм, ВодаПо вкусу(сколько войдет в банку), Репчатый лук1/2 штуки, Чеснок4 зубчика, Перец черный горошком5 штук, Перец душистый2 штуки, Соль2 ч. ложки, Сахар4 ч. ложки, Уксус 9%3 ст. ложки, Лавровый лист2 штуки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0