засолка капусты в домашних условиях

Аватар автора
Стрижки и Прически
Засолка капуста в домашних условиях 1-2 шт.кочана капуста общий вес примерно 4кг 2ст.ложки каменной соли для засолки 1-2ст.ложки сахарного песка.(по вкусу) 1шт морковь. Капусту нашинковать удобным способом, морковь натереть на крупной тёрке, перемешать в удобной таре, добавив соль и сахар. Уложить в 3-х литровую банку, слегка утрамбовать, чтобы капуста плотно была уложена в банке. Добавить остужённую, кипячёную воду, чтобы вода укрыла капусту, накрыть п/э крышкой, но неплотно. 3 дня выдержать капусту при комнатной Понравилось видео? Подписывайтесь на канал Елена Прокофьева Ссылки на Плейлисты: Выпечка, десерты.Кулинария. Первые блюда.Кулинария. Вторыеблюда.Кулинария. Сад, огород. Размышления. Моё Подмосковье. Интересные места. Рукоделие. Полезные советы по дому. Обзор покупок Закуски, соленья, бутерброды.

0/0


0/0

0/0

0/0