Сливочно - Йогуртовый Крем для Прослойки Торта / Простой Рецепт/

Сливочно- йогуртовый крем отлично подходит для бисквитных коржей. Крем получается нежным и легким, поэтому он прекрасно сочетается с бисквитными коржами. Такой крем часто используется для приготовления детских тортов. Если Вы искали легкий крем для торта- этот крем Вам отлично подойдет ! ********************************************** Ингредиенты: сливки, йогурт, сахарная пудра, желатин пищевой, вода. Калорийность : 277.1 ККал Время готовки : 20 мин. ************************************************* Рецепт : Йогурт - 175 гр. Сахар - 30 гр. Сливки ( 33%) - 450 гр Желатин - 10 гр. Вода - 30 мл. ***************************************************** торт медовик ********************************************** Сметанный Крем **************************************************** Торт Эскимо без Духовки **************************************************** торта #сливочно_йогуртовый#давай_готовить Дорогие друзья !!! Представляю Вашему внимаю свой новый проект под названием " ДАВАЙ ГОТОВИТЬ...

0/0


0/0

0/0

0/0