Карамелизированный медовик с апельсиновым кремом - Я - ТОРТодел!

Предзаказ моей книги "Я - тортодел!": ↓↓↓ Безусловно медовики являются хитом, я сама являюсь большой поклонницей этого торта, но знакомый всем торт можно сделать еще интереснее, вот, например, придать ему карамельную и апельсиновую нотки. Ингредиенты: ➡ Тесто Сахар - 150 гр Мёд - 80 гр Масло - 110 гр Яйцо - 1.5 шт (90 гр) Сода - 8 гр. Лимонный сок - 1 ч. л ( или лимонной кислоты 2.5 гр). Мука - 380 гр. ➡ Крем: Апельсиновый сок -180 мл. Цедра -1 апельсина Яйцо - 4 шт. Сахар - 100 гр Крахмал ( кукурузный)- 2 ст. л. Масло сливочное -300 гр. Последние 5 выпусков: Ссылки: и не забывайте про колокольчик! :) --------------------------------------- Карамелизированный медовик с апельсиновым кремом тортодел рецепт видеокулинария влог видеорецепт Yolanda Gampp своими руками дома HOW TO CAKE IT мастер класс в домашних условиях ---------------------------------------

0/0


0/0

0/0

0/0