Салат Завтрак туриста с перловкой на зиму

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Сегодня предлагаю приготовить салат Завтрак туриста с перловкой на зиму. Заготовка понравится всем. Она отлично подойдет для разнообразия рациона и хорошо дополнит блюда из мяса или птицы. Ингрединеты: Перловка вареная1 Стакан, Помидоры3 Штуки, Лук1 Штука, Морковь1 Штука, Перец1 Штука, Вода100 Миллилитров, Томатная паста1 Ст. ложка, Соль0,5 Ст. ложки, Сахар0,5 Ст. ложки, Масло растительное2 Ст. ложки, Уксус 9%2 Ст. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0