Салат Завтрак туриста с перловкой на зиму

Аватар автора
Сборник рецептов
Сегодня предлагаю приготовить салат Завтрак туриста с перловкой на зиму. Заготовка понравится всем. Она отлично подойдет для разнообразия рациона и хорошо дополнит блюда из мяса или птицы. Ингредиенты: Перловка вареная — 1 Стакан; Помидоры — 3 Штуки; Лук — 1 Штука; Морковь — 1 Штука; Перец — 1 Штука; Вода — 100 Миллилитров; Паста томатная — 1 Ст. ложка; Соль — 0,5 Ст. ложки; Сахар — 0,5 Ст. ложки; Масло растительное — 2 Ст. ложки; Уксус 9% — 2 Ст. ложки; Количество порций:

0/0


0/0

0/0

0/0