Копчение баранины

Аватар автора
Дом и Энергия
Мангал-коптильня МК-4 Как закоптить баранину? Копчение баранины Баранину лучше всего томить при температуре 60-90С в течении 2-3 часов, при температуре 90-120С 1,5 часа. Чтобы мясо не пропитывалось горечью от углей, для розжига лучше использовать дрова нехвойных пород. Мангал-коптильня МК-4 Российского производства Koncept garden поможет Вам правильно и вкусно закоптить не только баранину, но и множество других блюд! KONCEPT GARDEN Российский производитель садовой мебели Адрес: 141137, Московская область, г.п. Фряново, д. Булаково. Отдел продаж: 8 (495) 991-22-59, 8 (985) 991-22-59, 8 (901) 542-60-51

0/0


0/0

0/0

0/0