ЗАПЕЧЕННЫЙ МИНТАЙ с рисом в глиняных горшочках

Аватар автора
Игорь Кабо
Простой рецепт нежнейшей запеченной рыбы с гарниром. Минтай запекается в глиняных горшочках с рисом и морковью, с добавлением небольшого количества лука-порей и зелени укропа. Вкусное, питательное и ароматное блюдо для диетического, лечебного и профилактического питания. Порции: 2-3 На 100 г блюда: Белки – 8,4 Жиры – 0,4 Углеводы – 8,8 Ккал – 71,9 Ингредиенты: 1. Минтай – 300 г 2. Рис – 100 г 3. Вода – 200 мл 4. Укроп – 2 веточки 5. Морковь – 70 г 6. Лук-порей – 30 г 7. Соль по вкусу КНИГА "СТОЛ №5: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ. ПРАВИЛЬНЫЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ". Проверить наличие, выбрать удобные условия доставки и оформить заказ можно по следующим ссылкам: ССЫЛКИ НА КАНАЛЫ:

0/0


0/0

0/0

0/0