Яблочный торт - Я - ТОРТодел!

Предзаказ моей книги "Я - тортодел!": ↓↓↓ В описании указываю количество ингредиентов, которое было использовано в видео. А там, мне кажется каждый сам для себя решит. Кто-то если захочет сделает чуть больше крема или карамели, кто-то пропитку добавит... Но торт действительно вкусный , моя родня оценила его вкус за домашним чаепитием )) Еще, мне кажется, с кремом Чиз будет хорошее сочетание. Вес - 1500 гр. Диаметр - 18 см. Высота - 8 см. Бисквит: Сливочное масло - 250 гр Сахар - 250 гр. Мука - 225 гр. Крахмал - 25 гр. Яйцо - 250 гр. Разрыхлитель - 1.5 ч.л. Карамельно - яблочный слой: Сахар -120 гр. Масло слив. - 60 гр. Желатин - 5 гр. Воды - 30 гр. для желатина Яблоки - 3 шт. ( 250 гр) Крем: Сах. пудра - 70 гр. Карамель - 1-2 ст. л. Спасибо за поддержку нашего канала!) и не забывайте про колокольчик! :) Последние 5 выпусков: Production Music courtesy of Epidemic Sound" #осеннийторт

0/0


0/0

0/0

0/0