Булочки из творога

Аватар автора
Отец знакомого работает поваром: секреты кулинарии
В сегодняшнем выпуске у нас простая и быстрая выпечка из разряда «сообразить что-нибудь к чаю». Мы сделаем идеальные творожные булочки — они получатся настолько вкусными, что буквально будут таять во рту. А благодаря творогу эти булочки ещё и будут весьма полезными для здоровья. Но есть один минус: если вы будете есть их не в одиночку, будет трудно вычислить, кто же так быстро всё умял. Что нам понадобится: — 200 грамм творога; — 1 куриное яйцо; — 80 грамм муки; — 60-70 грамм сыра (по желанию можно взять больше); — 1-2 чайных ложки разрыхлителя; — Специи или сушёные травы на вкус (например, базилик): — Кунжут/семечки; — Ещё 1 яйцо можно по желанию смазать сверху. Булочки по нашему рецепту получаются настолько чудесными, что их вполне можно съесть просто так, но их можно сделать ещё вкуснее — порезать и намазать на них сливочное масло или какой-нибудь ягодный джем. Или можно расщедриться на варенье. А ещё можно вспомнить детство и взять в качестве импровизированной начинки повидло. Получается настоящий шедевр.

0/0


0/0

0/0

0/0