🍞 Дарницкий хлеб по ГОСТу (ГОСТ 26983-2015) — видео рецепт. Печем хлеб из ржаной и пшеничной муки!

Аватар автора
Аймкук | рецепты и кулинарные идеи
Печем очень вкусный домашний черный хлеб из двух видов муки ржаной обдирной и пшеничной 1-го сорта. Готовить этот хлебушек будем без дрожжей, на ржаной закваске. 👩🏻 Автор рецепта — Светлана ИНГРЕДИЕНТЫ Суммарно: Мука ржаная обдирная - 380 г Мука пшеничная 1 сорт - 250 г Вода - 448 г Соль - 10 г Суммарно: 1 088 гр Закваска: Материнская ржаная закваска (стартер) - 22 г Мука ржаная обдирная - 66 г Вода - 66 г Суммарно: 154 гр Опара: Вся закваска - 154 г Мука ржаная обдирная - 150 г Вода - 80 г Суммарно: 384 г Тесто: Вся опара - 384 г Мука ржаная обдирная - 152 Мука пшеничная 1 сорт - 250 гр Вода - 290 г Соль - 10 г 📌 Рецепт с пошаговыми фото СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ✅ Хлеб из ржаной и пшеничной муки ✅ Разные рецепты домашнего хлеба ✅ Выпечка из ржаной муки (135 рецептов) -------- 🔸 Подпишитесь на нас в социальных сетях не пропустите новые интересные рецепты #рецепт

0/0


0/0

0/0

0/0