Чапче – крахмальная лапша с овощами и говядиной. Рецепт №4. Корея.

Аватар автора
Готовим дома
Продолжаем тему корейской кухни, вернее сахалинской корейской кухни, т.к. это блюдо непосредственно в Пусане делают совсем по-другому… Поэтому сегодня я представлю вам два варианта этого замечательного, очень вкусного и необычного блюда. Каким вариантом воспользоваться - решать вам… Признаюсь честно, я второй вариант не готовлю, хотя мне он безумно нравится. Во-первых, знаете, привычка – вторая натура, ну а во-вторых там присутствует пророщенная соя, которую мой сын, я так думаю по причине своего юного возраста, пока еще не понимает… Ингрединеты: для 1 варианта, 200г крахмальной лапши, 200г говядины, 1 средняя морковь, 1/3 крупного болгарского перца, 4 ст.ложки соевого соуса, 2 ст.ложки кунжутного или растительного масла , 2 зубчика чеснока, , Для 2 варианта, 200г крахмальной лапши, 200г говядины, 6 шт. средних шампиньонов, 1 средняя морковь, 1 луковица, 2 зеленых стручка перца, 1 яйцо (для омлета), маринад:, 4 ст.ложки соевого соуса, 2 ст.ложки кунжутного или растительного масла...

0/0


0/0

0/0

0/0