Фунчоза (крахмальная лапша) с мясом. Пошаговый рецепт приготовления.

Аватар автора
Мастерство в Дизайне
Рецепт горячего салата фунчоза. Моя версия Упругая крахмальная лапша в сочетании с ароматной заправкой полной мяса и овощей. Самый приятный момент - наполнить рот готовой фунчозой и со смаком ее прожевать, ух! слюнки текут! Крахмальную лапшу готовят по всей Азии, этот рецепт ближе к среднеазиатскому варианту, по набору специй и способу приготовления. Ингредиенты: Говядина (вырезка) в видео используется рибай Морковь - 2 шт средних Редька - 2 шт средних (зеленая) Лук белый репчатый Чеснок Специи: Черный перец Паприка Томатная паста - 2 ст.л Соевый соус Также, подсолнечное масло для поджарки мяса 100-150 мл #фунчоза

0/0


0/0

0/0

0/0