Кята Бакинская

Аватар автора
Кухня Мамашки
Кята "Бакинская" — замечательное печенье азербайджанской кухни. Мягкое внутри и хрустящее снаружи, ароматное и очень вкусное. Шикарное печенье из минимума ингредиентов, которые есть у любой хозяйки. Ингредиенты: Масло сливочное165 грамм(110 — грамм в тесто, 55 грамм — в начинку), Сметана150 грамм, Яйцо куриное1 штука(белок — в тесто, желток — для смазывания теста), Мука пшеничная360 грамм(280 грамм — в тесто, 80 грамм — в начинку), Ванильный сахар10 грамм(5 грамм — в тесто, 5 грамм — в начинку), Сахар130 грамм(в начинку), Сода0,5 ч. ложки, Соль1 щепотка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0