Огурцы по-польски на зиму

Аватар автора
Кухня Мамашки
Рецепт для любителей маринованных огурчиков, сладеньких и хрустящих. Закатываются огурцы по-польски на зиму в литровых банках, со стерилизацией. Ингредиенты: Огурцы500-600 грамм(сколько войдет в банку), Чеснок2-3 зубчиков, Морковь5-7 ломтиков(колечек), Репчатый лук5 ломтиков(колечек), Петрушка3 пучка(веточки), Укроп3 пучка(веточки), Черный перец горошком5 штук, Душистый перец3 штуки, Листья хренаПо вкусу(1/2 шт. на банку), Соль1/2 ст. ложки, Сахар1.5 ст. ложки, Уксус 9%2 ст. ложки(25 мл.), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0