АЗУ ИЗ ИНДЕЙКИ на сковороде. Нереально вкусное блюдо из простых продуктов. Рецепт от МК

Аватар автора
Мужская Кухня.
Азу из индейки с картофелем и солеными огурцами готовится в одной сковороде, блюдо получается всегда вкусным и не требует особых усилий. Идеально для семейного обеда или ужина. Ингредиенты: Филе бедра индейки - 500 г Картофель - 700 г Лук репчатый - 200 г Чеснок - 2 зубчика Огурцы соленые - 250 г Масло растительное - 4 ст.л. Томатная паста - 2 ст.л. Вода - 350 мл Петрушка свежая - 15 г Лавровый лист - 1 шт Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Как приготовить азу из индейки на сковороде: 1. Нарежьте соломкой филе индейки и соленые огурцы, репчатый лук полукольцами, чеснок измельчите. 2.Нарежьте картофель и промойте его в холодной воде, затем обсушите бумажным полотенцем. 3. Нагрейте сковороду с 4 ст.л. растительного масла на сильном огне, добавьте картофель и обжарьте его не переворачивая 3 минуты до золотистой корочки, затем переверните и снова жарьте не переворачивая 3 минуты, затем обжаривайте картофель, иногда переворачивая почти до готовности 10-12 минут на среднем огне. 4. Переложите картофель из сковороды в миску. 5. В этой же сковороде обжарьте индейку со всех сторон до золотистого цвета, 4-5 минут на сильном огне. 6. Добавьте в сковороду репчатый лук и продолжайте жарить на среднем огне 4-5 минут, иногда помешивая. 7. Добавьте томатную пасту и обжаривайте на среднем огне еще 2 минуты перемешивая 8. Затем добавьте нарезанные огурцы, перемешайте и обжаривайте на среднем огне 2-3 минуты. 9. Добавьте в сковороду воду, перемешайте, доведите до кипения и...

0/0


0/0

0/0

0/0