Стерлядь в духовке целиком

Стерлядь в духовке целиком. Стерлядь имеет хрящевой скелет и мясо без костей, поэтому она является деликатесом и подается к праздничному столу. Рыбка очень приятная и нежная на вкус. Начинаем готовить. Ингредиенты для рецепта: 1. Стерлядь. 2. Масло сливочное - 70 гр. 3. Соль. Гарнир 6. Картофель - 1 кг. 7. Лук репчатый -2 шт. 8.Прованские травы – 1 ч. л. 9. Масло растительное. 10. Соль по вкусу. Самая лучшая оценка для меня - лайк, репост или комментарий. Следите за моими рецептами в соц.сетях: Я благодарю всех вас за лайки, комментарии и подписку! С наилучшими пожеланиями, Александр.

0/0


0/0

0/0

0/0