Как запечь #стерлядь в духовке целиком? #STARLET IN THE OVEN WHOLE #Ստերլեց

Аватар автора
Секреты Ухода за Волосами
? Блюдо, которое с незапамятных времен подавалось на все праздничные застолья. Готовят стерлядь целиком, затем красиво и эффектно украшают. В рыбе практически нет костей, при запекании она получается очень нежной и вкусной. ИНГРЕДИЕНТЫ Стерлядь - 1,5 кг Сметана - 2 ст. л. Лук репчатый - 1шт. Зелень эстрагон - пучок Лимон - 1шт. Соль - по вкусу Паприка- 2 ч. л. Лавровый лист - 1шт. Картофель - 0,5 кг Растительное масло - 2 ч. л. ? A dish that has been served at all festive feasts since time immemorial. Whole sterlet is prepared, then decorated beautifully and effectively. There are practically no bones in the fish; when baked, it turns out to be very tender and tasty. INGREDIENTS Sterlet - 1.5 kg Sour cream - 2 tbsp. l. Bulb onion - 1 pc. Tarragon greens - a bunch Lemon - 1 pc. Salt - to taste Paprika - 2 tsp Bay leaf - 1 pc. Potato - 0.5 kg Vegetable oil - 2 tsp ? Ուտեստ, որն անհիշելի ժամանակներից մատուցվել է բոլոր տոնական խնջույքներին։ Ամբողջական ստերլեցը պատրաստում եք,...

0/0


0/0

0/0

0/0