Ароматный,вкусный минтай с морковью,луком,майонезом и сыром - очень сочно и аппетитно))

Аватар автора
Запеченное в духовке — рецепты и советы
Минтай в духовке с морковью, луком и майонезом Рыба, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и вкусной. Да и выглядит очень аппетитно, а готовится просто и быстро! ИНГРЕДИЕНТЫ Филе минтая1 Штука Лук репчатый1 Штука Морковь1 Штука Соль, перецПо вкусу Сок лимона2 Ст. ложки Тимьян По вкусу и желанию Майонез 1 Ст. ложка или сметана Сыр твердый40 Грамм Шаг 1 Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Влейте в сковороду пару ложек оливкового масла и жарьте овощи до мягкости на среднем огне. В конце приготовления посолите и поперчите. Шаг 2 Филе рыбы посолите, поперчите и полейте соком лимона. Оставьте мариноваться на 10 минут. Шаг 3 Выложите в форму для запекания половину зажарки - гарнира. Шаг 4 Выложите филе рыбы. Посыпьте тимьяном. Шаг 5 Распределите поверх рыбы оставшуюся зажарку. Сделайте сеточку из майонеза. Шаг 6 Посыпьте сыром, натертым на крупной терке. Шаг 7 Запекайте рыбу при температуре 180 градусов 25 минут или до румяной корочки сыра. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0