НеТрадиционная "чача" из выжимок винограда. Полное пособие для тех кто не живет на Кавказе

Аватар автора
Добрый Жар
Как сделать чачу из выжимок винограда в домашних условиях? Нужно ли в брагу из виноградного жмыха добавлять сахар? Потеряется ли вкус домашней чачи если использовать культурные дрожжи? Можно ли сделать самогон из винограда? Как перегонять виноградную брагу в чачу чтобы сохранить аромат? Нужно ли выдерживать чачу в бочке или настаивать на кубиках? Ответы на все и другие вопросы, по приготовлению домашней чачи, вы найдете в очередном ролике от Дмитрия Лафетникова и ПК Добрый Жар. 1:04 из чего можно сделать чачу 2:19 что такое классическая чача 4:26 из какого винограда можно сделать самогон (чачу) 5:46 добавлять сахар в виноградную брагу или нет 7:23 какие дрожжи использовать для виноградной чачи 10:08 как сделать виноградную брагу для чачи 17:19 особенности брожения виноградной браги 22:59 первая перегонка виноградной браги 28:08 вторая перегонка виноградного СС в чачу 36:35 выдержка и облагораживание чачи

0/0


0/0

0/0

0/0