Приготовление Чачи. Виноградный Бренди (Царский Самогон). Часть 2

Сегодня мы продолжим серию выпусков посвящённых приготовлению Чачи (Виноградный Бренди). А именно в этом выпуске мы продолжим рассказывать Вам, как правильно приготовить виноградный бренди, а именно как приготовить Чачу из Винограда (Царский Самогон). После того, как наша брага перебродила, мы заливаем её в самогонный аппарат для последующей перегонки. Перед тем, как заливать брагу в самогонный аппарат, мы удаляем из неё мезгу и плодоножки (в последующем мы так же перегоним брагу с мезгой, но без плодоножек). Аппарат, который я буду использовать, называется Миджет от Доктора Губера. В данном выпуске мы производим первую перегонку виноградной браги. Оставайтесь с нами в следующих выпусках мы продолжим раскрывать тему приготовления чачи. Если Вам понравился наш выпуск – расскажите о нём друзьям, поставьте лайки, и подпишитесь на наши обновления! На данном канале вы сможете найти много информации на тему выращивания винограда. Выращивание винограда (собственный опыт). Видео обзор...

0/0


0/0

0/0

0/0