СВ свиная вырезка с можжевельником

Аватар автора
Эксперты Косметологии
Ароматное, вкусное, нежное... Что еще можно сказать? Ах, да! Готовится 100% проще пареной репы! Ингредиенты для приготовления свиной вырезки с можжевельником: 1. Свиная вырезка - 1 шт (500 гр) 2. Соль нитритная - 10 гр 3. Молотые ягоды можжевельника 4. Стартовые культуры для СВ изделий - 0.5 гр 5. Моносахара - 2.5 гр Способ приготовления свиной вырезки с можжевельником: 1. Натираем мясо смесью соли, стартов и моносахаров + можжевельником. Оставляем контейнер с мясом на 72 часа при комнатной температуре. 2. Подвешиваем мясо в прохладном (до 20-ти градусов), проветриваемом помещении на 3-4 недели для вяления. 3. Наслаждаемся похвалами попробовавших мясо людей!

0/0


0/0

0/0

0/0