Лучше ШАРЛОТКИ! Перевернутый французский ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ - Тарт ТАТЕН

Аватар автора
Сладкий уголок. Клуб для кондитеров.
Запекаем яблоки: 8 крупных яблок 80-100 г сахара 0,5 ч. л. корицы 1 ст. л. кукурузного крахмала (30 г) 50-60 г сливочного масла по желанию - ванильный сахар Ингредиенты для теста: 2 яйца 10 г ванильного сахара 1/3 стак. сахара (60-70 г) 100 г сливочного масла 11/4 стак. муки (180-200 г) 1 ч. л. разрыхлителя Я использовала форму длиной ~30, шириной ~10 см. Можно использовать любую другую форму. Второй вариант теста: 1 крупное яйцо 10 г ванильного сахара 50 г сахара 100 г сливочного масла 170 г муки 1 ч. л. разрыхлителя автор: @oksana_levi_levi

0/0


0/0

0/0

0/0