ИДЕАЛЬНЫЙ ПИРОГ ТАРТ ТАТЕН С ЯБЛОКАМИ / Вкуснейший Французский Пирог Перевертыш / Изысканный Десерт

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Яблочный пирог Тарт Татен, подаренный нам французскими кулинарами, восхитительный десерт, просто праздник вкуса - яблоки с корицей, лимон, обильно залитые карамелью, на нежнейшем хрустящем корже из слоеного теста. Волшебное сочетание ингредиентов. Готовится Тарт Татен достаточно быстро из самых простых и доступных продуктов. Тесто может быть абсолютно разным от слоеного до песочного, но я предпочитаю слоеное - корж приобретает характерный "французский" вкус и это упрощает процесс приготовления. В видео рецепте я пошагово покажу, как приготовить дома этот французский пирог перевертыш, как легко и быстро приготовить карамель в домашних условиях, чтобы получился настоящий Тарт Татен с восхитительным кисло-сладким вкусом. Уверена, теперь пирог получится у каждого! Приготовьте этот изысканный десерт - французский перевернутый яблочный пирог Тарт Татэн - яблочный пирог, который тает во рту. Порадуйте своих близких и гостей вкуснейшей выпечкой. Попробуйте также другие варианты вкуснейшей выпечки: ▶️ Плейлист ТОРТЫ ▶️ Плейлист ПИРОГИ / КЕКСЫ / РУЛЕТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ▶️ Плейлист ПИРОЖНЫЕ ▶️ Плейлист БЛИНЫ И ОЛАДЬИ ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА ▶️ Плейлист КРЕМЫ / ГЛАЗУРИ ❤️ Для тех, кто хочет поддержать наш канал Сбербанк 4276660038245916 Николь-Оливиа О. Яндекс ЮMoney 4100117760496568 ******************** ИНГРЕДИЕНТЫ: Яблоки 6-8 шт. Тесто Слоеное 500 гр. Масло Сливочное 150 гр. Сахар 5 ст.л. Лимон (сок и цедра) 1 шт.

0/0


0/0

0/0

0/0