Шоколадные пряники без глютена и лактозы | СУПЕР МЯГКИЕ | ВАММОЖНО

Аватар автора
ВАММОЖНО
Есть рецепты, которые удаются сразу и на «Ура» и ты радуешься, как ребенок, а твои дети съедают их за какое-то ну очень короткое время! Тогда я понимаю, что не зря грезила этим рецептом несколько недель. ВАММОЖНО, как и мне, порадовать своих детишек очень простым рецептом безумно мягких шоколадных пряников! Даже не знаю, успеете ли вы приготовить глазурь, или на столе не останется ни одной сладкой штучки. Контакты Ингредиенты для теста: 1 желток 320 гр. универсальной безглютеновой смеси 150 гр. сахара 200 гр. растительного молока 40 гр. растительного масла 30 гр. какао 1/2 ч. л. соды 1 щепотка соли Ингредиенты для глазури: 1 белок 150 гр. сахарной пудры 1 ч. л. лимонного сока Приготовление: 1. Соединить 100 гр. универсальной безглютеновой смеси, сахар и соль; 2. Нагреть молоко (не кипятить); 3. Влить теплое (не горячее) молоко в сухие ингредиенты, перемешать до однородности; 4. Добавить желток и растительное масло, перемешать до однородности; 5. Ввести просеянное какао; 6.

0/0


0/0

0/0

0/0