Готовим БОРЩ ИЗ БОРЩЕВИКА в Йошкар-Оле | Тайны забытых рецептов

Аватар автора
Телеканал КЛЮЧ
В гастрономическом тревел-детективе «Тайны забытых рецептов» московский шеф Денис Богославский и его друг – путешественник Антон Зайцев – едут по России, чтобы раскрыть кулинарные тайны прошлого и вернуть к жизни вкусы из глубины веков. 00:00 Заставка программы 00:30 Расследование начинается 02:28 Решаем залечь на дно в Йошкар-Оле 03:44 Гуляем по набережной «Амстердам» 06:34 Знакомимся с марийской культурой в музее 08:48 Идем по следу борщевика 09:54 Дениса угощают подкоголями, супами с лашкой и коноплей 11:43 Антон собирает улики в ботаническом саду 15:39 Составляем ориентировку 17:27 Внедряемся в марийскую деревню 19:51 Что тут можно сплести? 20:19 Как пекут марийские блины в печи 22:00 Антон плетет корзину, Денис готовит блины 26:17 Едим блины по традициям марийцев 28:32 Познакомились с травницей Валентиной Павловной 31:16 На самом деле это мы попросили снизить ключевую ставку 31:41 Денис готовит суп со снытью, Антон снимает проклятие 39:04 Дегустация. Блюдо вернется в меню или останется в истории? 43:40 Поплыли дальше 44:37 Над программой работали Подписывайся на телеканал Ключ!

0/0


0/0

0/0

0/0