Нежный ягодный пирог на овсяной муке без сахара

Аватар автора
Кулинарный фестиваль
Очень нежный и вкусный пирог тает во рту!!! Рецепт полезной выпечки без сахара на овсяной муке, полностью подойдет для людей с диабетом 2 типа. Ингредиенты: 3 яйца щепотка соли 2 ст. л. эритрита (подсластителя) ст. л. кероба (по желанию) 250 мл молока (у меня безлактозное) пол ч. л. соды 150 г измельченных овсяных хлопьев или овсяной муки 200 г ягод (я взяла вишню и ежевику) 15 г шоколада без сахара (по желанию) Я готовила в форме 20х24 см при температуре 180 градусов ~ 45 минут. Время выпечки зависит от осбенностей Вашей духовки и может быть немного меньше или чуточку больше. Очень вкусный пирог для тех, кто следит за своей фигурой и ведет здоровый образ жизни. Приятного просмотра и приготовления! Спасибо за внимание! Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0