🍮 Как приготовить порционное творожное суфле в духовке? Простой рецепт десерта из творога и манки.

Аватар автора
Аймкук | рецепты и кулинарные идеи
Готовим вкусное и нежное суфле из творога и манки в духовке. Яичные желтки, творог и сметана пробиваются блендером с добавлением: сахара, соли и ванилина. Затем все то соединяем с манкой. Белки взбиваются и соединяются с творожно-манной массой. Полученную основу для творожного суфле выкладываем в силиконовые формочки и запекаем в духовке. 👩🏻 Автор рецепта - Светлана ИНГРЕДИЕНТЫ Творог - 200 г Яйцо (C0) - 2 шт. Сахар - 2 ст.л. Ванилин - 2 г Соль - 1/3 ч.л. Сметана - 3 ст.л. Манная крупа - 3 ст.л. -------- 📌 Рецепт с пошаговыми фото СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ✅ Творожное суфле (20 рецептов) ✅ Творожные десерты (171 рецепт) ✅ Разные рецепты из творога ✅ Все наши рецепты суфле -------- 🔸 Подпишитесь на нас в социальных сетях не пропустите новые интересные рецепты #суфле

0/0


0/0

0/0

0/0