Как правильно темперировать шоколад без термометра. Простой способ.

Аватар автора
ТАК ВКУСНО!
Темперирование - процесс нагревания охлаждения шоколада до определенных температур с целью перекресталлизации какао масла. В процессе темперирования какао масла принимает устойчивую кристаллическую форму. Шоколад приобретает блеск и звонкий хруст. Это один из 4-х способов как темперировать шоколад без термометра, и различного дополнительного оборудования. **************************************************************** **************************************************************** Если Вы хотите помочь в развитии канала досмотрите это видео до конца! Поблагодарить автора в материальном виде: SBER: 2202 2009 5940 3419 (Евгений) T-банк: 5536 9139 4993 2061 (Евгений) Пожалуйста, пишите к переводу какой-нибудь комментарий, мне очень приятно их читать! Если нет комментария, то где-то в мире грустит один Женя))??? ******************************************************************** #шоколад #темперирование #таквкусно! #исуповевгений темперирование шоколада,шоколад,как темперировать шоколад,темперирование,темперирование темного шоколада,рецепты,кондитер,кулинарные секреты,chocolate,шоколадный декор,темперирование шоколада без градусника,темперирование шоколада без камня,как растопить шоколад,сделать шоколад,tempering,tempering chocolate,without thermometer,как правильно темперировать шоколад

0/0


0/0

0/0

0/0