?Темперирование шоколада с помощью Микрио???✨от @savkina_ek

Аватар автора
Комедийные Скетчи
@savkina_ek ?Темперирование шоколада с помощью Микрио, мой самый любимый способ Микрио - это какао масло в порошке Для темперирования нужно: ⭐️250 г белого шоколада ⭐️5г Микрио ⭐️Краситель по желанию 1. Растопить шоколад до 48° любым удобным способом 2. Остудить до 35° (просто помешивая его в миске) 3. Добавить микрио и краситель. Для шоколада используем только жирорастворимый краситель 4. Пробить погружным блендером, 2 минуты, тщательно 5. За это время шоколад достигнет рабочей температуры, поэтому после пробивания сразу работаем 6. Заливаем шоколад в форму 7. Выливаем излишки 8. Даём шоколаду застыть на столе, стать матовым 9. Убираем в холодильник на 10-15 минут или в морозилку на 3-4 минуты 10. Извлекаем Шоколадные элементы 11. Соединяем элементы с помощью нагревания А каким способом темперируешь ты? Всего их 4 вида: ❤️С помощью мраморной доски, или на металическом столе ❤️С помощью каллет шоколада, или метод посева ❤️С помощью микрио ❤️С помощью ледяной бани #шоколадныйторт

0/0


0/0

0/0

0/0